Deftige Räuberbraut Hackbraten
Rezepte mit D . Hackfleisch . Hackbraten Deutsche Rezepte Deutsches Beef Steak

Deftige Räuberbraut Hackbraten

Curry Reis mit Hackfleisch Rezept
Deutsches Beef Steak Rezept

Zutaten:
1 kg
1

1
150 g
250 g



80 g

12 Portionen 274 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 21 g / KH: 3 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Deftige Räuberbraut Hackbraten zunächst Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Brötchen in Wasser einweichen. Gut ausdrücken, zerpflücken und mit dem Hackfleisch verkneten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Zwiebeln hacken und mit Schinken Würfeln in einer Pfanne auf mittlerer Stufe leicht anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und mitbraten. Leicht abkühlen lassen. Mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kräutern würzen. Auflauf Form leicht einfetten. Geräucherten Schinken in dünne Scheiben schneiden. Boden und Seiten der Form mit Schinken belegen. Hackfleisch einfüllen. Glatt streichen. Deftige Räuberbraut Hackbraten auf der mittleren Schiene 90 Minuten braten. Der Deftige Räuberbraut Hackbraten lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch kalt sehr gut.



(C) Foto & Text Foto: Deftige Räuberbraut Hackbraten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz