Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Deftige Räuberbraut Hackbraten


Druckversion vom Deftige Räuberbraut Hackbraten Rezept


Zutaten:
1 kg
1

1
150 g
250 g



80 g
Hackfleisch
Brötchen
Knoblauch
Zwiebeln
Schinken Würfel
Champignons
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Kräuter der Provence
Schinken

12 Portionen

274 kcal
18 g Fett
21 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Deftige Räuberbraut Hackbraten Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, zerpflücken und mit dem Hackfleisch verkneten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Zwiebeln hacken und mit Schinken Würfeln in einer Pfanne auf der mittleren Stufe leicht anbraten. Frische Champignons in Scheiben schneiden und mitbraten. Leicht abkühlen lassen und mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kräutern der Provence würzen. Auflauf Form leicht einfetten. Geräucherten Schinken in dünne Scheiben schneiden. Boden und Seiten der Form mit Schinken belegen. Hackfleisch einfüllen und glatt streichen. Deftige Räuberbraut Hackbraten im vorgeheizten Ofen bei 180° C auf der mittleren Schiene 90 Minuten braten. Der Deftige Räuberbraut Hackbraten lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch kalt sehr gut.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Schinken


Kochrezepte - Hackfleisch - Deftige Räuberbraut Hackbraten - Hackbraten Rezepte - Hackbraten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz