Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig
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Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig

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Zutaten:
180 g
180 g
1 Pkt
3
180 g
1 TL

1 Portionen 2.883 kcal pro Portion
F: 169 g / EW: 43 g / KH: 320 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dieser Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig ist für eine 28er Torten Form geeignet. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Für den Rühr Teig weiche Butter cremig rühren. Zucker und Vanille Zucker unter Rühren zufügen. Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Löffelweise unter die Butter rühren. Form einfetten. Leicht mit Mehl ausstreuen. Rühr Teig einfüllen. Glatt streichen. Obst Kuchen Boden auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Form aus dem Ofen nehmen. Obst Kuchen Boden leicht abkühlen lassen. Ein Kuchen Gitter auf die Form legen. Zusammen mit dem Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig umdrehen. Form abnehmen. Abkühlen lassen.



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