Schweine Roll Braten
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten Deutsche Rezepte Schweine Roll Braten im Back Ofen

Schweine Roll Braten

Schweine Rahm Braten Rezept
Schweine Roll Braten im Back Ofen Rezept

Zutaten:
900 g
1 EL


20 g
100 g
1

1/8 L
1/4 L
3 TL

6 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 28 g / KH: 4 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Schweine Roll Braten mit Senf einreiben und kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem Schmor Topf Butter Schmalz erhitzen und Schweine Roll Braten von allen Seiten kräftig anbraten. Das geputzte und gewürfelte Gemüse zufügen und kurz mitschmoren. Schweine Roll Braten auf einen Teller legen und den Fond mit Wein lösen. Schweine Roll Braten in den Topf legen, auf mittlere Temperatur schalten, einen Deckel auflegen und 90 Minuten schmoren. Die Soße pürieren, mit Brühe auffüllen und kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und die Soße damit binden. Schweine Roll Braten kann man auch kalt als Aufschnitt essen.



(C) Foto & Text Foto: Schweine Roll Braten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz