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Kartoffel Püree


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Zutaten:
500 g

1/4 L
1
20 g
1/2 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Milch
Ei Gelb
Butter
Petersilie

3 Portionen

246 kcal
11 g Fett
7 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kartoffel Püree wird mit einer mehlig kochenden Kartoffel Sorte besonders fein. Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln und in einen Topf füllen. Knapp mit Wasser bedecken. Mit einer Prise Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen. Wasser abgießen. Etwas ausdampfen lassen. Milch erwärmen und zufügen. Mit einem Kartoffel Stampfer zu feinem Püree zerdrücken. Nicht mit dem Pürierstab pürieren, da das Püree sonst zäh wird. Eigelb und Butter unter das Püree mischen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Petersilie


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