Tortilla
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Tortilla

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Zutaten:
600 g
200 g
5 EL
4


3 Portionen 412 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 15 g / KH: 40 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Tortilla wird in Spanien kann warm oder kalt serviert werden. Kartoffeln schälen. In dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln portionsweise auf mittlerer Temperatur hellbraun braten. Für jede weitere Portion Kartoffeln noch 1 EL Oliven Öl zufügen. Fertig gebratenen Kartoffeln auf Küchenpapier abtropfen. Zwiebel hellbraun braten. Kartoffeln wieder zufügen. Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rühreier über die Kartoffeln gießen. Auf mittlerer Stufe stocken lassen. Tortilla auf einen geölten Teller stürzen. Umgedreht in die Pfanne zurückgleiten lassen. Tortilla 5 Minuten auf niedriger Stufe braten. Tortilla nach Belieben heiß direkt aus der Pfanne servieren oder abkühlen lassen. Bis zum Servieren abgedeckt aufbewahren, damit die Tortilla saftig bleibt.



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