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Kalbs Braten mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Bräter Öl erhitzen. Kalbs Braten ringsum scharf anbraten. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und beiseite stellen. Ofen auf 190° vorheizen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch halbieren und im Braten Fett anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Tomatenmark einrühren und kurz aufkochen. Lauch, Möhren und Sellerie putzen, in grobe Würfel schneiden und in den Bräter geben. Thymianzweige und Lorbeerblatt zufügen. Kalbs Braten aus der Alufolie nehmen und auf das Gemüse legen. Aufgefangenen Braten Saft aus der Folie und Kalbs Fond über das Fleisch gießen. Einen Deckel auflegen und Bräter im vorgeheizten Ofen bei 190° ca. 1 Stunde auf der mittleren Schiene garen. Nach der Hälfte der Zeit Deckel abnehmen. Kalbs Braten wenden und öfters mit Braten Sauce oder evtl. restlichem Kalbs Fond begießen. Nach 1 Stunde Kalbs Braten aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und beiseite stellen. Braune Champignons putzen und in die Sauce geben. Deckel auflegen und ca. 15 Minuten im Ofen garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Creme Fraiche unterrühren. Mit kalt angerührtem Stärkemehl binden. Das Grün der Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und unter die Sauce rühren. Kurz aufkochen lassen. Kalbs Braten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.