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Für Vitello Tonnato Antipasti am besten Kalbs Braten aus der Nuss über Nacht marinieren. Dafür das Fleisch in einen Topf legen. Stauden Sellerie, Möhren und Zwiebeln putzen und grob zerteilen. Mit Gewürz Nelke und Lorbeer Blatt zufügen. Weiß Wein angießen. Kalbs Fleisch mehrmals wenden. Am nächsten Tag soviel Wasser zugießen, dass das Fleisch knapp bedeckt ist. Salz zufügen. Zum Kochen bringen. Fleisch auf niedriger Stufe 1 Stunde gar ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen. Für Vitello Tonnato Antipasti das Fleisch trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce Thunfisch, Sardellen Filets, Ei Gelb, Zitronen Saft, 2 Teelöffel eingelegte Kapern und 1 Esslöffel der Kalbs Brühe pürieren. Dabei langsam Oliven Öl zugießen. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vitello Tonnato Antipasti auf Tellern anrichten. Mit Sauce begießen. Vitello Tonnato Antipasti mit 1 Teelöffel Kapern und Zitronen Scheiben garnieren. Dazu passt italienisches Weiß Brot.