Nudeln bißfest kochen.Ofen auf 200° vorheizen. Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Paprikas halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien. Paprika und Ungarische Salami in feine Würfel schneiden und zum Speck in die Pfanne geben. Schale der Tomaten mit einem scharfen Messer über Kreuz einritzen. Tomaten in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und Haut abziehen. Tomaten würfeln und in die Pfanne geben. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Nudeln in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Auflaufform leicht ausfetten. Paprikanudeln einfüllen. Creme Fraiche mit Eiern und geriebenem Emmentaler verrühren. Sauce über die Nudeln gießen. Paprikanudeln im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20-30 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.