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Taco Salat


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Zutaten:
1 EL
250 g
3
1 Dose




250 g
60 g
9
1
50 g
100 g
60 g
Oliven Öl
Hackfleisch
Eingelegte Peperoni
Tomaten Würfel
Chili Flocken
Salz
Knoblauch
Kreuz Kümmel Pulver
Eisberg Salat
Edamer Käse
Schwarze Oliven
Tomaten
Lauch Zwiebeln
Creme Fraiche
Tortilla Chips

3 Portionen

590 kcal
41 g Fett
27 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für den Taco Salat zunächst Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin kross anbraten. Eingelegte milde Peperoni in Würfel schneiden und zufügen. Tomatenwürfel mit Saft zugießen. Mit Chiliflocken, Salz, Knoblauch und Kreuzkümmel (Curmin) pikant würzen. Sauce dick einkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Eisberg Salat in feine Streifen schneiden und auf drei tiefe Teller verteilen. Die abgekühlte Hackmischung in die Mitte geben. Mit geriebenem Edamer bestreuen. Schwarze Oliven ohne Stein in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und auf den Taco Salat geben. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und über den Taco Salat verteilen. Creme Fraiche glatt verrühren und auf jeden Salat Teller einen kleinen Klecks davon geben. Rings um den Taco Salat Tortilla Chips auf den Tellern verteilen.

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