Butter Milch Heidelbeer Blech Kuchen wird mit frischen Heidelbeeren gebacken.Heidelbeeren abspülen und gut abtropfen lassen. Für den Belag 100 g Butter mit Mandelstiften, 50 g Zucker und Sahne unter Rühren aufkochen. Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Für den Rührteig 200 g weiche Butter mit 200 g Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach zugeben und jeweils 2 Minuten unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Abwechselnd mit 150 ml Butter Milch zum Teig geben und gut verrühren. Ofen auf 175° vorheizen. Teig auf ein gut gefettetes Blech streichen. Heidelbeeren darüber streuen. Mandel Masse darüber verteilen. Blech Kuchen 30 bis 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Butter Milch Heidelbeer Blech Kuchen am besten ganz frisch genießen.