Eis Tee
Rezepte mit E . Cocktails . Tee

Eis Tee

Eis Kaffee mit Kirsch Wasser Rezept
Eis Tee Bowle Rezept

Zutaten:
0,5 L
5 TL
10 TL
30
1

6 Portionen 41 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 0 g / KH: 10 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Eis Tee ist ein belebendes Sommer Getränk. Der Tee sollte sehr stark gekocht werden, da er durch die Eis Würfel verdünnt wird. Tee mit kochendem Wasser überbrühen. Mit Zucker süßen. 3 Minuten ziehen lassen. 30 große Eis Würfel in eine Karaffe füllen. Den heißen Tee darüber gießen. Es ist wichtig, dass der Tee schockartig abgekühlt wird, da er bei langsamen Abkühlen unerwünschte Bitterstoffe entwickelt. Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen. Wenn alle Eis Würfel geschmolzen sind, ergibt sich die Menge von 1 L Eis Tee. Zitronen Saft zufügen. Mit frischen Eis Würfeln servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz