Vanille Pudding
Rezepte mit V . Desserts Rezepte . Pudding Deutsche Rezepte Verlorene Eier auf Spinat

Vanille Pudding

Vanille Flammerie Pudding Rezept
Vanille Pudding mit Kirschen Rezept

Zutaten:
1 Pkt
2 EL
1 TL
0,5 L
1
1


3 Portionen 220 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 7 g / KH: 30 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dieser Vanille Pudding wird besonders locker. Vanille Pudding Pulver, Zucker und gemahlene Vanille mischen. Von 0,5 L Milch 4 Esslöffel abnehmen. Vanille Pudding Pulver damit glatt rühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Milch mit dem angerührten Pudding Pulver binden. Unter Rühren kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Ei Gelb unterrühren. Abkühlen lassen. Ei Weiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Unter den Vanille Pudding heben. In eine kalt ausgespülte und abgetropfte Glas Schüssel füllen. Wer keine Haut auf dem Vanille Pudding mag, kann ihn mit wenig Zucker bestreuen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



(C) Foto & Text Foto: Vanille Pudding - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz