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Reibe Kuchen vom Blech fettarm sind eine Alternative zu gebratenen Reibe Kuchen. Fest kochende Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein reiben. Beides in ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen der Enden vom Tuch kräftig ausdrücken. Eier und Weizen Mehl Type 405 unter die Kartoffeln mischen. 70 g in Würfel geschnittener gekochter Schinken mit den Kartoffeln verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Back Ofen auf 175° C Umluft vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Kartoffel Masse gleichmäßig darauf flach drücken. Reibe Kuchen vom Blech fettarm auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Restlichen gekochten Schinken würfeln. Fettarm kurz knusprig braten. Fettarme Creme Fraiche legere mit Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie unterrühren. Reibe Kuchen vom Blech in Portionen schneiden. Mit Creme Fraiche und Schinken Würfeln anrichten.