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Für Gouda Soufflee möglichst 6 kleine feuerfeste Förmchen verwenden. Backofen auf 200° C vorheizen. Butter in einem Topf kurz aufschäumen. Weizen Mehl Type 405 zufügen. Unter Rühren mit dem Schneebesen 1 Minute anschwitzen. Milch nach und nach unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und frisch geriebener Muskat Nuss würzen. 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Dabei öfters umrühren. Sahne zufügen. Kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. 5 Minuten abkühlen lassen. Eier in 2 Schüsseln trennen. Ei Gelb nach und nach unter die Mehl Schwitze rühren. Geriebenen mittelalten Gouda darunter rühren. Ei Weiß zu festem Ei Schnee rühren. Unter die Soufflee Masse heben. Förmchen ausbuttern. Bis knapp unter den Rand mit Gouda Soufflee füllen. Saftpfanne auf die 2. Schiene von unten in den Backofen schieben. Bis zur Hälfte mit kochendem Wasser füllen. Förmchen mit Gouda Soufflee hineinsetzen. 25 Minuten goldbraun backen. Gouda Soufflee sofort servieren.