Rezepte mit R
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Gemüse
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Beilagen
Italienische Rezepte
Risotto Milanese
Für Risotto Milanese verwendet man am besten einen speziellen Risotto Reis. Auf keinen Fall Milch Reis verwenden, da der Milch Reis zu weich wird. 20 g Butter in einem Topf schmelzen. Fein gehackte Schalotten Zwiebeln, Risotto Reis und durchgepressten Knoblauch kurz scharf anrösten. Sobald die Schalotten anfangen zu bräunen, mit etwas Brühe ablöschen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Risotto Milanese leicht mit Brühe bedecken. Restliche Brühe später nach und nach zugießen. Safran Fäden zufügen. Deckel auflegen. 15 Minuten quellen lassen. Danach umrühren und immer wieder etwas Brühe zugießen. Wenn das Risotto Milanese im Kern weich ist, 20 g Butter untermischen. Risotto Milanese mit fein geriebenem Parmesan Käse und Parma Schinken servieren.