Gegrillte Hack Steaks mit Salsa
Rezepte mit G . Hackfleisch . Grill Rezepte Grill Rezepte Rezept

Gegrillte Hack Steaks mit Salsa

Gefüllter Lauch mit Lamm Hackfleisch Rezept
Gnocchi mit Hackfleisch Sauce Rezept

Zutaten:
1/2

1/2 Bund
1/2
2 EL

3 EL
500 g
1
1 EL


30 g

3 Portionen 629 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 32 g / KH: 5 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für die gegrillten Hack Steaks zunächst die Salsa vorbereiten. Chilischote halbieren, weiße Häute und Kerne entfernen. Chilischote in möglichst kleine Würfel schneiden. Knoblauch durchpressen und zu den Chiliwürfeln geben. Petersilie fein hacken und Zwiebel sehr fein würfeln. Beides zur Chili-Knoblauch-Mischung geben. Weißweinessig mit Salz gut verrühren. Olivenöl zufügen und mit dem Essig verschlagen, bis die Konsistenz leicht cremig wird. Chili-Mischung darunter rühren und etwas ziehen lassen. Hack mit Eigelb, Paniermehl, Pfeffer, Salz und Paprikapulver verkneten. 6 gleich große Kugeln rollen und zu etwas flacheren Hack Steaks formen. Hack Steaks auf dem Holzkohlegrill grillen, oder Elektrogrill auf Stufe 3 vorheizen. Hack Steaks auf ein Rost legen, leicht andrücken und auf der obersten Schiene die 1. Seite ca. 7 Minuten grillen. Hack Steaks mit einer Grillzange wenden. 2. Seite ca. 5 Minuten grillen. Gegrillte Hack Steaks mit Salsa und selbstgemachter Kräuterbutter servieren.



(C) Foto & Text Foto: Gegrillte Hack Steaks mit Salsa - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz