Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomate Mozzarella Spieße


Druckversion vom Tomate Mozzarella Spieße Rezept


Zutaten:
300 g

100 g
1 EL



1 EL
1 EL
1/2 EL
Cherry Tomaten
Basilikum
Mozzarella Bambini
Weißer Balsamico Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch
Oliven Öl
Basilikum
Petersilie

3 Portionen

137 kcal
10 g Fett
7 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Tomate Mozzarella Spieße lassen sich gut als Fingerfood reichen, oder auf einem kalten Buffet dekorieren. Auch als Antipasti oder Beilage zu Gegrilltem passen Tomate Mozzarella Spieße gut. Am besten verwendet man Cherry Tomaten, die nicht zu reif sein sollten und spießt sie im Wechsel mit frischen Basilikum Blättern und Mozzarella Bambini auf einen Schaschlik Spieß. Für die Vinaigrette weißen Balsamico Essig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle verrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Olivenöl zufügen und die Vinaigrette mit einem Schneebesen aufschlagen, bis sich eine leichte Emulsion bildet. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden, Petersilie fein hacken und unter die Vinaigrette mischen. Tomate Mozzarella Spieße mit Vinaigrette servieren.

Zutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Mozzarella BambiniZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Salate - Tomate Mozzarella Spieße - Antipasti Rezepte - Bruschetta mit Tomate Antipasti
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz