Wein Kraut
Rezepte mit W . Gemüse . Beilagen Deutsche Rezepte Windbeutel

Wein Kraut

Vollkorn Couscous Rezept
Weiß Kohl Rezept

Zutaten:
10 g

380 g


5 g
1
1 TL
1/4 L

3 Portionen 128 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 2 g / KH: 7 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Wein Kraut zunächst Gänse Schmalz in einem Schmortopf auslassen. Fein gehackte Zwiebeln andünsten. Sauer Kraut zufügen. Kräftig durchschmoren lassen, bis das Kraut eine leicht bräunliche Farbe annimmt. Mit 1/8 L Weiß Wein ablöschen. Wein Kraut mit Kümmel, Zucker, Pfeffer, Salz, Lorbeer Blatt und Wacholderbeeren würzen. Auf mittlerer Stufe 30 Minuten ohne Deckel weiterschmoren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist. Hin und wieder umrühren. Restlichen Weiß Wein nach und nach zufügen.



(C) Foto & Text Foto: Wein Kraut - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz