Leber Käse Toast mit Röst Zwiebeln
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Leber Käse Toast mit Röst Zwiebeln

Leber Käse Rouladen auf Sauerkraut Rezept
Leber Knödel Rezept

Zutaten:
300 g
3 EL
1
1 TL
50 g
3
20 g
20 g

3 Portionen 525 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 22 g / KH: 30 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Leber Käse Toast mit Röst Zwiebeln schmeckt mit frischem Leber Käse aus der Fleischerei besser, als mit abgepacktem Leber Käse. Die Scheiben sind bei frischem Leber Käse meist etwas größer und man kann aus den Resten entweder noch ein weiteres Toast belegen, oder einen Leber Käse Salat (siehe Rezept) zubereiten. Leber Käse in etwas dickere Scheiben und auf die Größe vom Toast zuschneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Leber Käse auf ein Küchenbrett legen und die oberen Seiten mit Tomaten Mark bestreichen. Leber Käse mit der bestrichenen Seite nach oben in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Einen Apfel schälen, mit einem Apfel Ausstecher das Kerngehäuse, Blüte und Stiel entfernen und den Apfel in Ringe schneiden. Apfel Ringe mit Zitronen Saft beträufeln, damit sie an der Luft nicht braun anlaufen und die Apfel Ringe auf den Leber Käse legen. Leber Käse Toast mit geriebenem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Toast leicht toasten und mit Butter bestreichen. Den überbackenem Leber Käse mit einem Bratenwender aus der Auflaufform heben, auf das Toast legen und mit Röst Zwiebeln bestreuen.



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