Sandwich mit Rührei
Rezepte mit S . Snacks . Sandwich Sandwich Rezept

Sandwich mit Rührei

Sandwich mit Lachs Rezept
Sandwich mit Tatar Rezept

Zutaten:
3

20 g
6
30 g
40 g

3 Portionen 326 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 15 g / KH: 35 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier mit einer Gabel leicht verschlagen. Eigelb und Eiweiß sollten nur eben gut gemischt sein. Wenn man zu lange schlägt, wird das Rührei zu zäh. Wer mag, kann noch 1 EL Sahne, Milch oder Wasser unterheben. In einer beschichteten Pfanne Margarine auslassen und wenn sie zerläuft, gleich die Eiermasse hineingeben. Bei ganz milder Hitze stocken lassen und am besten mit einem Holzschaber das bereits gestockte Rührei vom Pfannenboden in großen Stücken in die Mitte schieben. Wenn das Rührei noch etwas cremig ist, die Pfanne vom Herd nehmen, sonst wird das Rührei zu trocken. Toast je nach Geschmack ungetoastet oder getoastet mit Blättern vom Kopfsalat belegen. Rührei darauf verteilen. Bacon in der Pfanne kurz auf hoher Hitze kross anbraten und auf das Rührei legen. Mit einer zweiten Scheibe Toast bedecken, leicht andrücken und diagonal durchschneiden, so daß Dreiecke entstehen.



(C) Foto & Text Foto: Sandwich mit Rührei - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz