Party Räuber Topf
Rezepte mit P . Suppen & Eintöpfe . Party Rezepte

Party Räuber Topf

Party Pizza Suppe Rezept
Party Suppe Rezept

Zutaten:
400 g
20 g
150 g
1
1 Glas
1 Glas
1 Dose
1 Dose
2
1 TL




3 Portionen 537 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 41 g / KH: 21 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Der Party Räuber Topf lässt sich auch in großen Mengen einfach vorbereiten. Schweine Schnitzel in Streifen schneiden. In einem Schmor Topf Butterschmalz erhitzen und Schnitzel Streifen darin anbraten. Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und mitbraten. Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten andünsten. Je 190 g Puszta Salat aus dem Glas und rotes Tomatenpaprika in Streifen aus dem Glas zusammen mit der Flüssigkeit zufügen. Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zum Party Räuber Topf geben. Tomatenmark unterrühren. Eingelegte Peperoni in Stücke schneiden und untermischen. Party Räuber Topf ca. 20 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mit Saucenbinder andicken und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Zum Party Räuber Topf Baguette, Reis oder Pommes reichen.



(C) Foto & Text Foto: Party Räuber Topf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz