Schnitzel Pfanne
Rezepte mit S . Auflauf . Schnitzel

Schnitzel Pfanne

Schnitzel Auflauf Rezept
Schnitzel Tomaten Auflauf Rezept

Zutaten:
400 g

60 g
250 g
1
10 g
60 g
120 g
200 g
60 g


12 g

3 Portionen 658 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 44 g / KH: 11 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Schnitzel Pfanne lässt sich für Partys auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. In eine Auflauf Form legen. Mit je einer Scheibe Käse belegen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne Margarine auslassen. Schinken und Zwiebeln anbraten. Über die Champignons verteilen. Lauch in feine Ringe schneiden und darüber streuen. Sahne mit Schmand verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Curry Pulver würzen. Jäger Sauce unter die Sahne rühren. Über die Schnitzel Pfanne gießen. Abgedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Back Ofen auf 160° C Umluft vorheizen. Schnitzel Pfanne auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Dazu Reis oder Baguette reichen.



(C) Foto & Text Foto: Schnitzel Pfanne - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz