Nuss Creme
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Nuss Creme

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Zutaten:
2 Blatt
100 g
1/8 L
2 TL
2
50 g
1/4 L

3 Portionen 622 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 10 g / KH: 27 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für die Nuss Creme Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Haselnüsse unter Rühren in einer Pfanne auf niedriger Temperatur anrösten, bis sie anfangen zu duften. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Milch mit Vanille aufkochen. Vom Herd nehmen. Eigelb mit Puder Zucker schaumig rühren. Milch unterrühren. In eine möglichst große Schüssel umfüllen. Bei mittlerer Hitze im Wasserbad so lange mit einem Schneebesen schlagen, bis kompakter Schaum in der Schüssel aufsteigt. Immer die ganze Masse bewegen und nicht zu heiß werden lassen, sonst gibt es Rührei. Gelatine ausdrücken und in der heißen Creme unter Rühren auflösen. Schüssel in Eis Wasser stellen und weiterschlagen, bis sie erkaltet ist. Haselnüsse unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Nuss Creme heben. Nuss Creme in Dessergläser umfüllen. 30 Minuten kalt stellen, bis die Nuss Creme fest ist.



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