Hackbraten vom Blech
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten

Hackbraten vom Blech

Hackbraten türkische Art Rezept
Hackepeter auf Bier Brötchen Rezept

Zutaten:
120 g
350 g
1
1
1


2 EL
2 EL
100 g

3 Portionen 495 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 33 g / KH: 12 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hackbraten vom Blech reicht für 1/4 Back Blech. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Mett Hackfleisch mit gemischtem Hackfleisch verkneten. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. In ein Tuch füllen. Gut ausdrücken. Unter das Hackfleisch kneten. Ei zufügen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und unterkneten. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Muskat würzen. Basilikum und Petersilie fein hacken. Unter das Hackfleisch kneten. Back Blech leicht einölen. Hackbraten in einer Ecke vom Blech zu einem Rechteck von 19 x 17 cm flach drücken. Hackbraten auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Grill Stufe 3 zuschalten. Weitere 10 Minuten grillen. Hackbraten in Quadrate schneiden. Mit Gurken Streifen garnieren. Hackbraten vom Blech kann warm oder kalt gegessen werden.



(C) Foto & Text Foto: Hackbraten vom Blech - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz