Kotelett in Käse Sauce
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kurzgebratenes Kurzgebratenes Rezept

Kotelett in Käse Sauce

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Zutaten:
450 g
20 g
1 EL


6 EL
1 EL
100 g
100 g
1 EL
1 EL

3 Portionen 531 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 35 g / KH: 2 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Drei Koteletts kurz unter fließend Wasser abspülen, um Knochensplitter zu entfernen und mit Haushaltspapier gut trockentupfen. In einer Pfanne Butter mit Olivenöl zusammen erhitzen. Koteletts von beiden Seiten kurz auf hoher Temperatur anbraten. Auf mittlere Temperatur herunterschalten und Koteletts in 5-6 Minuten fertigbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen, unter Rühren lösen und etwa um die Hälfte einkochen lassen. Ofen ausschalten. Cognac und Sahne in die Braten Sauce rühren. Nicht mehr kochen lassen. Boursin oder einen anderen cremigen Kräuter Frisch Käse in die Sauce rühren. Petersilie und Dill feinhacken. Kurz vor dem Servieren unter die Käse Sauce rühren. Koteletts mit Käse Sauce servieren. Dazu paßt frisches Baguette und Salat.



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