Frittierte Champignons in Bier Teig
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Frittierte Champignons in Bier Teig

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Zutaten:
125 g

1/8 L
2
40 g
2
250 g

3 Portionen 336 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 11 g / KH: 35 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Frittierte Champignons in Bier Teig kann man als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Dip servieren. Auch als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Geflügel passen Frittierte Champignons sehr gut. Für den Teig Mehl mit einer Prise Salz würzen. Bier unterrühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unterrühren. Bier Teig 15 Minuten quellen lassen. Butter schmelzen, abkühlen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen. Unter den Bier Teig heben. Champignons mit einem weichen trockenen Tuch abreiben. Fritteuse auf 170° C vorheizen. Champignons durch den Bier Teig ziehen. Frittierte Champignons portionsweise etwa 5 Minuten schwimmend ausbacken. Frittierte Champignons vor dem Servieren gut abtropfen lassen.



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