Chinesische Hackfleisch Sauce schmeckt zu Basmati Reis oder Mie Eier Nudeln.Zwiebel und Knoblauch pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Chili Schote längs halbieren. Kerne entfernen. Chili in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Im Wok Erdnuss Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer kurz anbraten. Auf die Seite schieben. Hackfleisch kräftig anbraten. Lauch Zwiebel in Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer untermischen. Chinesische Hackfleisch Sauce mit Fünf Gewürz und Soja Sauce würzen. Hühner Brühe zugießen. Chinesische Sauce kurz köcheln lassen. Stärke mit Sake verrühren. Chinesische Hackfleisch Sauce damit binden. Mit dunklem Sesam Öl aromatisieren.