Chinesische Hackfleisch Sauce
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Chinesische Hackfleisch Sauce

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Curry Frikadellen Rezept

Zutaten:
1

1/2
10 g
2 EL
300 g
80 g

3 EL
1/8 L
2 TL
3 EL
1 TL

3 Portionen 397 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 20 g / KH: 9 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Chinesische Hackfleisch Sauce schmeckt sehr gut zu Basmati Reis. Man kann sie aber auch zu Mie-Eiernudeln oder Glasnudeln reichen. Zwiebel und Knoblauch pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Chili Schote längs halbieren. Weiße Kerne entfernen und Chili Schote in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und feinwürfeln. Im Wok Erdnußöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili Schote und Ingwer kurz unter Rühren im Erdnußöl anbraten und auf die Seitenwand schieben. Hack im Öl kräftig anbraten. Lauch Zwiebel in Ringe schneiden und zum Hack geben. Mit den Zwiebeln und restlichen Zutaten vermischen. Chinesische Hackfleisch Sauce mit Fünf Gewürz (s. Erklärung Zutaten) und Soja Sauce würzen. Hühner Brühe zugießen und kurz köcheln lassen. Stärkemehl in Sake unter Rühren auflösen und Chinesische Hackfleisch Sauce damit binden. Zum Schluß mit möglichst dunklem Sesamöl aromatisieren.



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