.
.
Schweine Filet Chinesisch wird im Wok zubereitet. Soja Sprossen waschen und trocknen. Karotten schälen und in Stifte schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Chili in Ringe schneiden und entkernen. Knoblauch fein hacken. Schweine Filet in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce vom Schweine Filet Chinesisch Soja Sauce, Fisch Sauce, Brühe und den Saft einer halben Limone verrühren. Basmati in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 15 Minuten quellen lassen. Öl im Wok erhitzen. Schweine Filet Chinesisch kurz scharf anbraten. An den Rand schieben. Gemüse kräftig anbraten. Chili und Knoblauch zufügen. Schweine Filet Chinesisch untermischen. Sauce darüber gießen und würzen.