Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hokkaido Kürbis


Druckversion vom Hokkaido Kürbis Rezept


Zutaten:
150 g
1 kg

150 g



80 g
50 g
50 g
Kartoffeln
Hokkaido Kürbis
Pfeffer & Salz
Hackfleisch
Paprika Pulver
Chili Pulver
Knoblauch
Lauch Zwiebeln
Gouda Käse
Creme Fraiche

3 Portionen

356 kcal
20 g Fett
18 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Hokkaido Kürbis wird mit Kartoffel Brei, Hackfleisch und Käse gefüllt und im Ofen gebacken. Pell Kartoffeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hokkaido Kürbis waschen, trocknen und einen Deckel abschneiden. Kerne und Fasern entfernen. Kürbis mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch mit Paprika Pulver, Chili, fein gehacktem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Kartoffeln pellen, zerdrücken und mit Hackfleisch verkneten. Geriebenen Gouda und Creme Fraiche untermischen. Hokkaido Kürbis füllen. Deckel wieder aufsetzen. Hokkaido Kürbis in eine Auflauf Form stellen. Auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Die Schale vom Hokkaido Kürbis kann mitgegessen werden.

Kochrezepte - Gemüse - Hokkaido Kürbis  --> Kürbis Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz