Balkan Lamm Grill Spieße
Rezepte mit B . Fleisch . Grill Rezepte Balkan Rezepte Balkan Sauce

Balkan Lamm Grill Spieße

Adana Kebap mit Reis Rezept
Bauern Schaschlik Rezept

Zutaten:
300 g
12
9
2 EL



1 EL
3 EL

3 Portionen 221 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 21 g / KH: 6 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Balkan Lamm Grill Spieße zunächst Lamm Lachs in Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Schalotten Zwiebeln pellen und mit Lorbeer Blättern zufügen. Für die Marinade Oliven Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, durchgepresstem Knoblauch und fein gehacktem frischen Rosmarin würzen. Marinade untermischen. Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Im Wechsel Fleisch, Schalotten und Lorbeer Blätter auf Spieße stecken. Balkan Lamm Grill Spieße auf einen Rost legen. Auf der obersten Schiene 3 bis 4 Minuten grillen. Balkan Lamm Grill Spieße wenden. Grill auf Stufe 2 reduzieren. Balkan Lamm Grill Spieße auf die mittlere Schiene schieben. Weitere 3 bis 4 Minuten grillen. Mit Ajvar Paprika Sauce servieren.



(C) Foto & Text Foto: Balkan Lamm Grill Spieße - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz