Rot Wein Birnen
Rezepte mit R . Gemüse . Beilagen

Rot Wein Birnen

Rot Kraut Rezept
Rot Wein Kartoffeln Rezept

Zutaten:
1 L
50 g
1
2
1
3

3 Portionen 404 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 2 g / KH: 51 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Rot Wein Birnen schmecken sehr gut als Beilage zu Wild Gerichten. Am besten verwendet man eine feste Sorte. Sie sollten zwar reif, aber noch nicht zu weich sein. Rot Wein in einen Topf gießen. Zucker, Zitronen Scheibe, Nelken und Zimt Stange zufügen. Birnen schälen und zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Birnen bei milder Hitze 15 Minuten garen lassen. Topf vom Herd nehmen. Rot Wein Birnen im Sud abkühlen lassen. Am besten lässt man sie über Nacht ziehen, damit die Birnen auch innen rot werden. Den gewürzten Rot Wein kann man wieder erhitzen und wie Glüh Wein trinken.



(C) Foto & Text Foto: Rot Wein Birnen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz