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Dänisches Franskbrød ist ein Weiß Brot, dessen Kruste weich bleibt. Es schmeckt frisch gebacken am besten und paßt besonders gut zum Frühstück mit süßem Brot Aufstrich. Dänisches Franskbrød läßt sich sehr schnell backen, da es keine Gehzeiten benötigt. Milch in einen Topf geben und nur leicht erwärmen. Butter darin schmelzen. Frische Hefe in lauwarmen Wasser lösen. Mehl in eine Rühr Schüssel geben. Mit Zucker und Salz vermischen. Unter Kneten Milch und Hefe Lösung zufügen. So lange kneten, bis der Teig geschmeidig ist und sich leicht vom Schüssel Rand löst. Ofen auf 200° C vorheizen. Mit leicht bemehlten Händen einen Brot Laib formen. Die Oberseite mit einem Meser längs einritzen. Ei mit wenig Wasser verquirlen und Brot damit ringsum einstreichen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Wenn man mit dem Knöchel auf die Unterseite vom Brot klopft und es hohl klingt, ist es fertig. Dänisches Franskbrød auf dem Rost abkühlen lassen.