Tagliatelle in Lachs Sahne Sauce
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Tagliatelle in Lachs Sahne Sauce

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Zutaten:
300 g
200 g
1/8 L
200 g

1 TL
1 Bund

3 Portionen 720 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 31 g / KH: 75 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Tagliatelle bißfest kochen. Inzwischen Sahne und Milch in einen Topf geben. Räucher Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und zufügen. Sahne Sauce mit Räucher Lachs unter Rühren mit einem Kochlöffel einmal kurz aufkochen. Auf niedrigste Stufe stellen und Lachs Sahne Sauce mit weißem Pfeffer und einem gestrichenen Teelöffel Instantbrühe würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Räucher Lachs salzig genug ist. Kurz vor dem Servieren frischen kleingeschnittenen Dill über die Lachs Sahne Sauce streuen. Fertig gegarte Tagliatelle in ein Sieb schütten, kurz abtropfen lassen und mit der Lachs Sahne Sauce vermischen.



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