Crepes mit Kaviar Creme Sauce
Rezepte mit C . Eier Speisen . Pfannkuchen

Crepes mit Kaviar Creme Sauce

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Zutaten:
125 g
1/4 L

2
200 g
1 EL
100 g
10 g

3 Portionen 458 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 22 g / KH: 38 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Crepes mit Kaviar Creme Sauce werden kalt serviert. Weizen Mehl Type 405 und Milch verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Eier unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Pfanne vorheizen. Dünn mit Butter auspinseln. Eine kleine Kelle Teig in die Mitte geben. Zu dünnen Crepes ausstreichen und backen. Sobald sich Blasen auf dem Teig bilden, die Temperatur reduzieren. Crepes wenden. Von der anderen Seite leicht bräunen. Die Menge reicht für 9 Crepes als Vorspeise oder 3 Crepes pro Portion als Hauptspeise. Für die Kaviar Creme Sauce zunächst Creme Fraiche mit Zitronen Saft verrühren. Gut gekühlten schwarzen Kaviar unter die Creme Sauce rühren. Crepes mit Kaviar Creme Sauce bestreichen und zusammenfalten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.



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