Crepes mit Kaviar Creme
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Crepes mit Kaviar Creme

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Zutaten:
125 g
1/4 L

2
200 g
1 EL
100 g
3 TL
10 g

3 Portionen 478 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 23 g / KH: 38 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Crepes mit Kaviar Creme lassen sich gut vorbereiten, da sie kalt gegessen werden. Zunächst den Teig für die Crepes herstellen. Mehl in eine Schüssel geben und Milch zufügen. Mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Eier zufügen und gut mit dem Teig verrühren. Teig ca. eine halbe Stunde gehen lassen. Crepes Gerät vorheizen und dünn mit Butter bestreichen. Eine kleine Kelle voll Teig in die Mitte geben, zu einem kleinen, sehr dünnen Pfannkuchen ausstreichen und Crepes goldbraun ausbacken. Die Menge des Teiges reicht für ca. 9 Crepes als Vorspeise (pro Person 3 Stück als Hauptmahlzeit). Creme Fraiche in eine Schüssel geben und frisch gepreßten Zitronensaft zufügen. Mit einem Schneebesen schaumig rühren. Gut gekühlten Kaviar vorsichtig unter die Creme rühren. Mandelblätter in einer beschichteten Pfanne leicht rösten, bis sie anfangen zu duften. Mandelblätter unter die Kaviar Creme heben. Crepes mit Kaviar Creme bestreichen und zur Hälfte oder zu Vierteln zusammenlegen.



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