Spiegeleier auf Parma Art
Rezepte mit S . Eier Speisen . Frühstück Frühstück Rezept Italienische Rezepte Spinat Suppe

Spiegeleier auf Parma Art

Spiegelei Royal Rezept
Spiegeleier Bacon Quiche Rezept

Zutaten:
20 g
3

60 g
1 EL
30 g
50 g

3 Portionen 230 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 16 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Spiegeleier auf Parma Art passen zu einem deftigen Frühstück oder Brunch ebenso wie zum Abendessen. In einer beschichteten Pfanne Butter auf mittlerer Temperatur schmelzen lassen. Eier in die Pfanne schlagen und nur so lange sanft braten, bis das Eiweiß gerade beginnt fest zu werden. Eiweiß leicht salzen. Creme Fraiche mit Milch glatt verrühren und über die Spiegeleier gießen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Einen Deckel auf die Pfanne legen. Herd ausschalten und Restwärme nutzen. Nach ca. 2 Minuten sind die Spiegeleier auf Parma Art fertig. Spiegeleier auf vorgewärmte Teller legen. Im Bratenfett ganz kurz auf hoher Temperatur Parma Schinken anbraten und über die Spiegeleier auf Parma Art legen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.



(C) Foto & Text Foto: Spiegeleier auf Parma Art - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz