Sarrabulho Eintopf
Rezepte mit S . Fleisch . Schmor Gerichte Portugiesische Rezepte Stock Fisch portugiesische Art

Sarrabulho Eintopf

Saltimbocca Rouladen Rezept
Scharfe Curry Wurst Rezept

Zutaten:
1/4 L
1/8 L
1
2
1
300 g
150 g
2 EL

1 TL
1 Bund

3 Portionen 385 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 30 g / KH: 7 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Sarrabulho Eintopf ist ein portugiesischer Eintopf, der aus Fleisch und Leber besteht. Wein und Wasser in einen Topf füllen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zufügen. Mit einer Nelke würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Schweine Filet in Würfel schneiden und zufügen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Sarrabulho Eintopf 25 Minuten ziehen lassen. Schweine Filet und Zwiebeln in ein Sieb gießen. Dabei den Wein in einer Schüssel auffangen. Leber würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet mit Zwiebeln und Leber kurz auf hoher Temperatur anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Wein zufügen. Sarrabulho Eintopf mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Zum Sarrabulho Eintopf passt Reis sehr gut.



(C) Foto & Text Foto: Sarrabulho Eintopf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz