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Für Irish Stew Eintopf Fleisch von der Lamm Schulter lösen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen. Lauch und Weißkohl grobblättrig schneiden. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Lamm Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten. Gemüse und feingewürfelten Knoblauch zufügen. Auf mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten dünsten. Mit Brühe aufgießen. Irish Stew Eintopf mit Pfeffer, Salz, etwas Kümmel und Thymian würzen. Einen Deckel auf den Topf legen und Irish Stew auf mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten schmoren. 200 g Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln zufügen und ca. 20 Minuten (je nach Sorte) mitschmoren. Sobald die Kartoffeln gar sind, die restliche Kartoffel (ca. 40 g) schälen, waschen und feinreiben. Irish Stew Eintopf mit der geriebenen Kartoffel binden.