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Irish Stew Eintopf


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Zutaten:
500 g
1
200 g
150 g
150 g
250 g
2 EL

1/2 L



200 g
40 g
Lamm Schulter
Zwiebeln
Möhren
Sellerie
Lauch
Weiß Kohl
Öl
Knoblauch
Brühe
Pfeffer & Salz
Kümmel
Getrockneter Thymian
Kartoffeln
Kartoffeln

6 Portionen

218 kcal
8 g Fett
19 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Irish Stew Eintopf Fleisch von der Lamm Schulter lösen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen. Lauch und Weißkohl grobblättrig schneiden. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Lamm Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten. Gemüse und feingewürfelten Knoblauch zufügen. Auf mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten dünsten. Mit Brühe aufgießen. Irish Stew Eintopf mit Pfeffer, Salz, etwas Kümmel und Thymian würzen. Einen Deckel auf den Topf legen und Irish Stew auf mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten schmoren. 200 g Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln zufügen und ca. 20 Minuten (je nach Sorte) mitschmoren. Sobald die Kartoffeln gar sind, die restliche Kartoffel (ca. 40 g) schälen, waschen und feinreiben. Irish Stew Eintopf mit der geriebenen Kartoffel binden.

Zutaten Bild: Lamm SchulterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Weiß KohlZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KümmelZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Kartoffeln


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