Glögg Glüh Wein
Rezepte mit G . Cocktails . Heiß Getränke Schwedische Rezepte Gratinierte schwedische Kartoffeln

Glögg Glüh Wein

Glasgow Flip alkoholfrei Rezept
Glüh Wein Rezept

Zutaten:
1/4 L
2 cl
1/4
5 g
1
20 g
20 g
5 g

1 Portionen 401 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 2 g / KH: 44 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Glögg Glüh Wein ist ein schwedischer Punsch, den man am besten über Nacht ziehen lässt, damit sich das Aroma der Gewürze voll entfalten kann. Außerdem werden die Rosinen und Mandel Stifte so weicher. Für Glögg Glüh Wein zunächst Rot Wein in einen Topf füllen. Korn zufügen. Mit Zimt Stange, Ingwer und Gewürz Nelke würzen. Zucker, Rosinen und Mandel Stifte zufügen. Glögg Glüh Wein erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dabei rühren, damit sich der Zucker löst. Topf vom Herd nehmen. Deckel auflegen. Glögg Glüh Wein über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren Glögg Glüh Wein noch einmal kurz erhitzen. In ein Glas mit Henkel gießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz