Pitahaya mit Port Wein Creme
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Pitahaya mit Port Wein Creme

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Zutaten:
250 g
5 EL
2 EL
2 TL
200 g
1
2 TL

3 Portionen 484 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 5 g / KH: 27 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Pitahaya mit Port Wein Creme läßt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt gut gekühlt am besten. Mascarpone mit rotem Traubensaft glatt verrühren. Port Wein zufügen und mit Grenadinesirup süßen. Blaue Weintrauben waschen, trocknen und halbieren. Kerne entfernen, Weintrauben mit der Port Wein Creme vermischen und bis zum Servieren kühl stellen. Pitahaya schälen und in Scheiben schneiden. Pitahaya mit frisch gepreßtem Zitronensaft beträufeln und zusammen mit der Port Wein Creme auf Desserttellern anrichten.



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