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Schokoladen Baiser Kekse
Schokoladen Baiser Kekse eignen sich gut, um übriggebliebenes Eiweiß vom Backen zu verwerten. Schokoladen Baiser Kekse kann man auch als Torten Dekoration verwenden. Eiweiß in eine fettfreie Schüssel füllen. Darauf achten, dass kein Eigelb damit vermischt wird, weil der Eischnee sonst nicht fest wird. Zunächst auf niedriger Stufe verrühren, um große Blasenbildung zu vermeiden. Auf höchster Stufe steif schlagen. Mit einer Prise Salz würzen. Nach und nach die Hälfte vom Zucker einstreuen, wenn der Eischnee beginnt fest zu werden. Erst zum Schluss den restlichen Zucker und Kakao zufügen, damit das Schokoladen Baiser seine Festigkeit erhält. Wenn man den Kakao nicht ganz verrührt, ergeben sich dekorative Muster. Schokoladen Baiser in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen. Kekse auf ein mit Back Papier belegtes Blech spritzen. Back Ofen auf 100° C vorheizen. Kekse auf der mittleren Schiene 2 Stunden trocknen. Wenn die Schokoladen Baiser Kekse völlig getrocknet sind, halten sie sich in Dosen mehrere Wochen.