Pasta mit Artischocken
Rezepte mit P . Vegetarische Rezepte . Pasta mit Gemüse Italienische Rezepte Pasta mit Shrimps

Pasta mit Artischocken

Parmesan Potato Wedges Rezept
Pasta mit Ratatouille Sauce Rezept

Zutaten:
250 g
500 g
2 EL
1/8 L
1/8 L


1 EL
50 g

3 Portionen 577 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 21 g / KH: 79 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Pasta mit Artischocken zunächst Tagliatelle kochen. Artischocken abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Artischocken kurz anbraten. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden. Über die Artischocken streuen. Pasta in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Pasta in der Pfanne mit den Artischocken mischen. Parmesan reiben und unter die Pasta mischen.



(C) Foto & Text Foto: Pasta mit Artischocken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz