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Pasta mit Artischocken


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Zutaten:
250 g
500 g
2 EL
1/8 L
1/8 L


1 EL
50 g
Spinat Tagliatelle
Artischocken Herzen
Oliven Öl
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Glatte Petersilie
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

577 kcal
16 g Fett
21 g Eiweiss
79 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Pasta mit Artischocken zunächst Tagliatelle kochen. Artischocken abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Artischocken kurz anbraten. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden. Über die Artischocken streuen. Pasta in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Pasta in der Pfanne mit den Artischocken mischen. Parmesan reiben und unter die Pasta mischen.

Zutaten Bild: Spinat TagliatelleZutaten Bild: Artischocken HerzenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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