Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Dattel Konfekt Süßigkeit


Druckversion vom Dattel Konfekt Süßigkeit Rezept


Zutaten:
250 g
120 g
1 EL
9
Datteln
Marzipan Rohmasse
Rum
Walnuss Hälften

9 Portionen

135 kcal
7 g Fett
2 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Diese Dattel Konfekt Süßigkeit wird mit frischen Datteln zubereitet. Mit getrockneten Datteln schmeckt das Konfekt nicht so aromatisch. Datteln längs einritzen, aber nicht durchschneiden. Kern entfernen. Für die Füllung der Süßigkeit Marzipan mit Rum verkneten, bis der Rum vollständig aufgenommen wurde. Marzipan in kleine Stücke teilen. Datteln damit füllen. Dattel Konfekt Süßigkeit mit Walnuss Hälften verzieren. Auf einem kleinen hübschen Glasteller mit Folie verpackt, ist diese Dattel Konfekt Süßigkeit auch ein schönes selbstgmachtes Geschenk aus der Küche.

Zutaten Bild: DattelnZutaten Bild: Marzipan RohmasseZutaten Bild: RumZutaten Bild: Walnuss Hälften


Rezepte - Sonstige - Dattel Konfekt Süßigkeit - Süßigkeiten Rezepte - Beijinho de Coco Süßigkeit
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz