Aprikosen Konfekt
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Aprikosen Konfekt

Apfel Rosinen Marmelade Rezept
Aprikosen Konfitüre Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
200 g
1 TL
2 cl
100 g

20 Portionen 104 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 2 g / KH: 14 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Aprikosen Konfekt sollte möglichst 8 Stunden trocknen, bevor es mit Kuvertüre überzogen wird. Zunächst getrocknete Aprikosen sehr fein würfeln und mit Puderzucker mischen. Marzipanrohmasse, abgeriebene Zitronenschale einer unbehandelten Zitrone und Apricot-Brandy zufügen. Die Masse gut verkneten und ca. 20 kleine Kugeln formen. Aprikosen Konfekt auf ein Brett setzen und ca. 8 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Das ist wichtig, damit sich das Aprikosen Konfekt nicht verformt, wenn man es anschließend in Kuvertüre taucht. Je nach persönlichem Geschmack Zartbitterkuvertüre, Vollmilchkuvertüre oder weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Aprikosen Konfekt zur Hälfte eintauchen. Kurz abtropfen lassen und Kuvertüre antrocknen lassen. Falls die Kuvertüre beim erstenmal nicht richtig deckt, Aprikosen Konfekt nach dem Trocknen ein zweitesmal in die Kuvertüre tauchen.



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