Tricolore Nudeln & Pizza Tomaten Sauce
Rezepte mit T . Nudeln & Pasta . Nudeln mit Fisch Italienische Rezepte Vitello Tonnato Antipasti

Tricolore Nudeln & Pizza Tomaten Sauce

Tortiglioni & Champignon Schnitzel Soße Rezept
Vollkorn Nudel Teig Rezept

Zutaten:
250 g
2
1

2 EL
480 g
6
15
4 TL

1 Bund
60 g

3 Portionen 563 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 26 g / KH: 70 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Tricolore Nudeln und Pizza Tomaten Sauce zunächst Salz Wasser mit Lorbeer Blättern zum Kochen bringen. Tricolore Nudeln zufügen. 10 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten mit Saft zufügen. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Sardellen halbieren. In die Pizza Sauce geben. Pizza Tomaten Sauce 30 ohne Deckel leicht dicklich einkochen. Oliven halbieren, entkernen und in die Pizza Sauce geben. Kapern zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ein Sieb auf eine große Schüssel stellen. Tricolore Nudeln in das Sieb gießen. Abtropfen lassen. Petersilie hacken. Parmesan raspeln. Wasser aus der Schüssel gießen. Tricolore Nudeln in der Schüssel mit Petersilie und Parmesan mischen. Tricolore Nudeln auf Tellern anrichten. Pizza Tomaten Sauce darauf anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Tricolore Nudeln & Pizza Tomaten Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz