Käse Schnecken Fingerfood
Rezepte mit K . Snacks . Fingerfood

Käse Schnecken Fingerfood

Käse Schinken Sandwich Rezept
Käse Stangen Snacks Rezept

Zutaten:
230 g
200 g
50 g

1 EL

12 Portionen 121 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 4 g / KH: 9 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Käse Schnecken lassen sich einfach zubereiten. Frischteig für Hörnchen aus dem Kühlregal aus der Packung nehmen. Der Teig ist zwar so perforiert, daß er in Dreiecke geteilt werden kann, aber den Teig nur so teilen, daß man drei Rechtecke erhält. Kräuterfrischkäse zusammen mit Gorgonzola pürieren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Käsecreme rühren. Käsecreme auf die drei Teigrechtecke streichen und zusammenrollen. Die Rollen ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchkühlen lassen. Dann in jeweils vier dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Käse Schnecken auf das Papier legen und leicht flach drücken. Backofen auf 200° oder 180° Heißluft vorheizen. Käse Schnecken auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Der Hörnchenteig ist zwar leicht süßlich, harmoniert aber mit der pikanten Käsefüllung.



(C) Foto & Text Foto: Käse Schnecken Fingerfood - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz