Schnelle Lauch Törtchen
Rezepte mit S . Snacks . Party Rezepte Party Rezepte Rezept

Schnelle Lauch Törtchen

Schmelzkäse Baguette überbacken Rezept
Schnelles Flamm Kuchen Raclette Rezept

Zutaten:
100 g
250 g
300 g
150 g
1


30 g

6 Portionen 243 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 12 g / KH: 27 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schnelle Lauch Törtchen schmecken warm am besten. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auf mittlerer Temperatur auslassen. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Lauch Ringe zum ausgelassenen Speck geben. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und einen Deckel auflegen. Lauch Ringe unter gelegentlichem Umrühren ca. 10 Minuten weich dünsten. Fertigteig für Brötchen aus der Packung nehmen und 6 Teigkugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Kleine ofenfeste Förmchen (Durchmesser ca. 9-10 cm) leicht ausfetten. Ausgerollten Teig in die Form füllen. Einen kleinen Rand formen und Lauch Speck Masse einfüllen. Saure Sahne mit Ei glatt verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Frisch geriebenen Parmesan unterrühren. Eiermasse über die schnellen Lauch Törtchen gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° Heißluft ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text Foto: Schnelle Lauch Törtchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz