Gefüllte Paprika Fingerfood
Rezepte mit G . kaltes Buffet . Fingerfood kalt

Gefüllte Paprika Fingerfood

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Zutaten:
1/2
1/2
1/2
200 g
2 EL


100 g
3 TL
1 EL

3 Portionen 324 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 6 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Gefüllte Paprika Fingerfood sehen nicht nur gut aus und schmecken erfrischend, sondern sind auch sehr schnell zubereitet. Man kann Gefüllte Paprika Fingerfood auch zu frischem Baguette als kleinen Snack reichen. Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und jede Hälfte der Länge nach in drei dickere Spalten schneiden. Frischkäse mit frisch gepresstem Zitronensaft glatt verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsecreme rühren. Mandelblätter in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Temperatur ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Schnittlauch in etwas längere Stücke schneiden. Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Paprika damit füllen. Gefüllte Paprika Fingerfood mit Mandelblättern und Schnittlauch dekorieren.



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